MVB-Jugend

Wir als Musikverein Betzingen haben schnell erkannt, dass die Jugend die Zukunft unseres Vereines ist, daher liegt uns die Jugendarbeit besonders am Herzen. Wir bieten interessierten Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Ausbildungsstufen die Möglichkeit ein Instrument zu erlernen und bereits nach kurzer Zeit in unseren Jugendorchestern mitzuwirken. Der Einstieg ist in jeder Ausbildungsstufe möglich.

Den Abschluss der Ausbildung im Verein bildet die Aufnahme in das Blasorchester. Weitere Informationen gibt es bei unserer Jugendleitung: Kontakt Jugendleitung

Wenn sie unsere Jugendorchester einmal in Aktion "hören" wollen, finden sie die Termine hier: Termine Jugend.